Высоконадежные реле с блокировкой от компании Hongfa для рынка электросчетчиков

    Компания Hongfa является первым крупным производителем реле в Китае и одним из ведущих производителей и поставщиков реле в мире. Компания уделяет большое внимание разработке реле с блокировкой (latching relay) для мировых производителей систем учета электроэнергии. Компания имеет собственные R&D центры и штат инженеров-конструкторов и технологов, позволяющий разрабатывать реле с уникальными характеристиками по тех. требованиям заказчика. Развивая это направление в течение 11 лет, инженерами Hongfa разработаны 42 серии и более 1700 видов latching реле под конкретные требования заказчиков. Все технические параметры этой продукции достигают международного передового уровня, компания обладает запатентованными технологиями в Китае и США.

    Уникальная особенность продукции Hongfa заключается в особой оптимизированной структуре магнитной цепи и высокой эффективности магнитной системы за счет использования неодимовых сплавов (NdFeB). Механическую систему реле отличает высокое контактное давление и большой зазор между контактами – до 10мм, что позволяет добиться большого тока коммутации и хорошей электрической изоляции – 4000В переменного тока и более.

    В линейке продукции – latching реле различных форм и размеров для 1-фазной и 3-фазной электросетей, имеющие токи коммутации от 6 до 200А. Реле отличаются высокой надежностью, исчисляемой величиной переключений – до 5х107 циклов.

    Отличительные особенности latching реле от Hongfa:

    • Множество типовых серий и разработок по тех. требованиям заказчиков для сетей 230В и 440В
    • Высокая эффективность магнитной системы на основе неодимовых магнитных сплавов
    • Рабочие токи коммутации – от 6 до 200А; пиковые токи короткого замыкания – до 12кА (в соответствии с ANSI C12.1 (7000A, 100мс, 12000A, 66.7мс)
    • Высокая степень диэлектрической защиты – 4000В за счет большого расстояния между контактами – 10мм
    • Исключительная надежность - до 5х107 циклов переключений

    Продукция latching реле от Hongfa может быть с успехом использована производителями электросчетчиков и систем АСКУЭ, где требуются высокие технические параметры и надежность.

    Яндекс.Метрика