ООО “Гамма Инжиниринг” совместно с компанией Ampire предлагает к поставкам широкий модельный ряд TFT панелей в диапазоне диагоналей от 2 до 15,1 дюйма

    ООО “Гамма Инжиниринг” совместно с компанией Ampire предлагает к поставкам широкий модельный ряд TFT панелей в диапазоне диагоналей от 2 до 15,1 дюйма. Практически для каждой TFT панели опционально доступны для заказа емкостные и резистивные тач-скрины. На ряду со стандартными RGB и LVDS интерфейсами представлены модели со встроенными контроллерами, которые позволяют управлять TFT панелями по 8/9/16/18 битному параллельному интерфейсу. Современные технологии, применяемые в TFT панелях Ampire, позволили добиться высоких показателей оптических и эксплуатационных характеристик, что делает возможным их использование практически в любой сфере, в том числе автомобильной и медицинской индустрии.

    Широкий выбор TFT панелей в сочетании с отсутствием требований к минимальному количеству для заказа позволят успешно реализовать любой проект. Обращаясь с техническим заданием в ООО “Гамма Инжиниринг”, Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную техническую поддержку, конкурентоспособные цены, помощь в разработке и проектировании.

    ООО ”Гамма Инжиниринг” – официальный дистрибьютор Ampire.

    Яндекс.Метрика