Новое семейство микросхем LYTSwitch-2 светодиодных драйверов с высокой точностью стабилизации выходного тока от Power Integrations

    Компания Power Integrations анонсировала новое семейство микросхем LED драйверов - LYTSwitch™-2. Драйверы на основе этих микросхем способны отдавать в нагрузку мощность до 12Вт при высокой точности стабилизации выходного тока – менее 3%.

    Регулировка тока осуществляется по первичной стороне, что позволяет исключить оптопару и сократить количество компонентов схемы. Драйвер получается исключительно простым и имеет малые размеры платы. Гальваническая развязка вход-выход позволяет устанавливать светодиоды непосредственно на металлической подложке без использования дополнительного изолированного корпуса.

    Микросхемы нового семейства LYTSwitch™-2 идеально подходят для построения драйверов для недорогих ламп-ретрофит, встраиваемых потолочных светильников и как замена люминесцентных ламп.

    С более подробной информацией об этих и других разработках на семействе LYTSwitch™-2 можно ознакомиться на странице LYTSwitch™-2: http://www.powerint.com/en/products/lytswitch-family/lytswitch-2.

    По вопросам заказа образцов, серийных поставок и технических консультаций обращайтесь:

    Яндекс.Метрика