Skyworks анонсирует SPDT-ключ на диапазон частот от 20 МГц до 3 ГГц с квалификацией AEC-Q100

    Skyworks представляет однополярный двунаправленный (SPDT) ключ, квалифицированный Советом по Автомобильной Электронике (AEC) на соответствие стандарту Q100.

    Особенностями SKYA21001 являются низкие вносимые потери (0,4 дБ на частоте 2,4 ГГц) и работа при положительном напряжении с очень низким потреблением постоянного тока (10 мкА). Он идеален для автомобильных приложений, таких как информационно-развлекательные, телематические, автоматизированные платежные системы, приводы гаражных дверей, 802.11b/g/n WLAN и Bluetooth системы, дистанционный бесключевой доступ, GPS/навигация. Он также подходит для промышленных приложений, включая управление внешним освещением и беспроводные системы управления, а также для областей аэрокосмической и оборонной промышленности, требующих повышенной надежности, но не полной военной квалификации.

    Новая продукция предназначена для применения широким кругом потребителей, в том числе автомобильными производителями 1 и 2 уровня, промышленными производителями, аэрокосмической и оборонной промышленностью. SKYA21001 производится в миниатюрном 6-выводном корпусе SC-70 размером 2,0x1,25x0,9 мм.

    Документация на продукт доступна на сайте www.skyworksinc.com по адресу: http://www.skyworksinc.com/Product/1750/SKYA21001.

    Яндекс.Метрика