Skyworks анонсирует малошумящий усилитель, предназначенный для работы в полосе частот 200-3800 МГц в устройствах беспроводной инфраструктуры

    Skyworks представляет сверхширокополосный малошумящий усилитель (LNA) с превосходной линейностью коэффициента усиления и исключительной линейностью. Он идеально подходит для применения в высокопроизводительной инфраструктуре сотовой связи, малых сотах, мачтовых усилителях, радиомодулях, репитерах, базовых станциях и военных LNA.

    Однокаскадный усилитель SKY67159-396LF, построенный на основе GaAS pHEMT технологии, предлагает сверхширокополосную производительность при одной схеме согласования, обладая превосходной линейностью коэффициента усиления, небольшим коэффициентом шума и хорошей линейностью, заключенными в маленький корпус DFN. Расположенная на кристалле схема активного смещения обеспечивает стабильную производительность в процессе работы и изменения температуры. Устройство имеет превосходные тепловые характеристики, что позволяет ему работать с высокой производительностью при температуре до +105°C.

    Новый малошумящий усилитель в первую очередь предназначен для применения производителями 1 и 2 уровня в беспроводных инфраструктурах, в аэрокосмической и оборонной промышленности, и в «интернете вещей», реализуемом OEM-производителями, также он подходит для применения в высокопроизводительных коммерческих и военных малошумящих усилителях, работающих в полосе частот от 200 до 3800 МГц. Он может применяться в принимающих устройствах, в которых требуется широкополосность при превосходной линейности коэффициента усиления, небольшом коэффициенте шума и хорошей линейности. Еще ни один усилитель не обладает подобными малошумными характеристиками. Усилитель доступен в компактном 8-выводном корпусе DFN размером 2,0x2,0x0,75 мм.

    Связанные продукты и ссылка на документацию расположены на сайте www.skyworksinc.com по адресу: http://www.skyworksinc.com/Product/3118/SKY67159-396LF.

    Яндекс.Метрика